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Características principais

Título do livro
Fundamentos da cozinha italiana clássica
Autor
Hazan, Marcella
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Wmf Martins Fontes Ltda
Edição do livro
2
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2013

Outras características

  • Quantidade de páginas: 712

  • Altura: 235 mm

  • Largura: 170 mm

  • Peso: 950 g

  • Tradutores: Camargo Jeferson

  • Gênero do livro: Culinária

  • Tipo de narração: Gastronomia

  • ISBN: 9788578277154

  • Ilustradores: Kretschmann Karin

Descrição

Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.