em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
COMIDA & COZINHA
Subtítulo do livro
Ciência e cultura da culinária
Autor
Harold McGee
Idioma
Português
Editora do livro
WMF Martins Fontes
Edição do livro
2
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2014

Outras características

  • Quantidade de páginas: 992

  • Altura: 23 cm

  • Largura: 15.5 cm

  • Peso: 1.28 kg

  • Tradutores: MARCELO BRANDÃO CIPOLLA

  • Gênero do livro: Culinária

  • Subgêneros do livro: Gastronomia

  • Tipo de narração: Culinária e Gastronomia - sobre alimentação

  • ISBN: 9788578278328

Descrição

'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.