Livro: História Da Alimentação No Brasil - Câmara Cascudo

Características principais
Título do livro | História da Alimentação no Brasil |
---|---|
Autor | LUÍS DA CÂMARA CASCUDO |
Idioma | Português |
Editora do livro | Global |
Edição do livro | 4 |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2011 |
Outras características
Quantidade de páginas: 972
Altura: 23.7 cm
Largura: 16.3 cm
Peso: 1.404 kg
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Culinária
Subgêneros do livro: cozinha brasileira,História
Tipo de narração: Gastronomia
ISBN: 9788526015838
Descrição
O maior estudioso do folclore brasileiro fez um completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, africana e portuguesa aos elementos sociais que giram ao seu redor: a sociologia da alimentação, o ritmo da refeição, as superstições ligadas à mesa, as bebidas. Um saboroso prato literário, desafiando o apetite do leitor.