em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Título do livro
História da Alimentação no Brasil
Série
Luís da Câmara Cascudo
Autor
Cascudo, Luís da Câmara
Idioma
Português
Editora do livro
Grupo Editorial Global
Edição do livro
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2011

Outras características

  • Quantidade de páginas: 972

  • Altura: 230 mm

  • Largura: 160 mm

  • Peso: 1390 g

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Culinária

  • Subgêneros do livro: História,cozinha brasileira

  • Tipo de narração: Gastronomia

  • ISBN: 9788526015838

Descrição

O maior estudioso do folclore brasileiro fez um completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, africana e portuguesa aos elementos sociais que giram ao seu redor: a sociologia da alimentação, o ritmo da refeição, as superstições ligadas à mesa, as bebidas. Um saboroso prato literário, desafiando o apetite do leitor.