Livro: A Culinária Do Acre - Flávio Ferraz
em 12x
Último disponível!
Confira a
Características principais
Título do livro | A Culinária Do Acre |
---|---|
Autor | Ferraz, Flavio |
Idioma | Português |
Editora do livro | METALIVROS |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2022 |
Marca | METALIVOS |
Outras características
Quantidade de páginas: 128
Altura: 18 cm
Largura: 14 cm
Peso: 150 g
Material da capa do livro: Brochura
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Culinária e gastronomia
Subgêneros do livro: Receitas
Tipo de narração: Manual
Tamanho do livro: 14 X 18
ISBN: 9788582200407
Descrição
A culinária do Acre traz a riqueza da cozinha típica desse Estado, formada por uma mistura harmônica de tradição indígena com costumes de outras partes da região Norte do país, aos quais se acrescentam doses das influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. É a própria história do Acre que se encarna em uma gastronomia pujante e variada, baseada no encontro de ingredientes da terra com outros trazidos pelas levas de migrantes que foram chegando e forjando, paulatinamente, uma cultura de vocação pluralista. Temos aqui um farto conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas ilustradas com o talento da artista Alice Tassara.
DADOS DO LIVRO
Editora: METALIVOS
Edição: 1ª
Ano de Edição: 2022
ISBN: 9788582200407
Altura: 17,80 cm
Largura: 14,20 cm
Profundidade: 1,0 cm
Peso: 0,170 kg
Nº de Páginas: 128
Idioma: Português
Acabamento: Brochura