em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Título do livro
A Culinária Do Acre
Autor
Ferraz, Flavio
Idioma
Português
Editora do livro
METALIVROS
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2022
Marca
METALIVOS

Outras características

  • Quantidade de páginas: 128

  • Altura: 18 cm

  • Largura: 14 cm

  • Peso: 150 g

  • Material da capa do livro: Brochura

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Culinária e gastronomia

  • Subgêneros do livro: Receitas

  • Tipo de narração: Manual

  • Tamanho do livro: 14 X 18

  • ISBN: 9788582200407

Descrição

A culinária do Acre traz a riqueza da cozinha típica desse Estado, formada por uma mistura harmônica de tradição indígena com costumes de outras partes da região Norte do país, aos quais se acrescentam doses das influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. É a própria história do Acre que se encarna em uma gastronomia pujante e variada, baseada no encontro de ingredientes da terra com outros trazidos pelas levas de migrantes que foram chegando e forjando, paulatinamente, uma cultura de vocação pluralista. Temos aqui um farto conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas ilustradas com o talento da artista Alice Tassara.
 
DADOS DO LIVRO
Editora: METALIVOS
Edição: 1ª
Ano de Edição: 2022
ISBN: 9788582200407
Altura: 17,80 cm
Largura: 14,20 cm
Profundidade: 1,0 cm
Peso: 0,170 kg
Nº de Páginas: 128
Idioma: Português
Acabamento: Brochura