Anúncio sem estoque

A Culinária Do Acre: A Culinária Do Acre, De Ferraz, Flavio. Editora Metalivros, Capa Mole, Edição 1 Em Português, 2022

  • Ano de publicação: 2022
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Culinária e gastronomia.
  • Manual.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensões: 14 cm largura x 18 cm altura.
  • Peso: 150 g.
  • ISBN: 09788582200407.

Sem estoque

Características principais

Título do livro
A Culinária Do Acre
Autor
Ferraz, Flavio
Idioma
Português
Editora do livro
METALIVROS
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2022

Outras características

  • Quantidade de páginas: 128

  • Altura: 18 cm

  • Largura: 14 cm

  • Peso: 150 g

  • Material da capa do livro: Brochura

  • Gênero do livro: Culinária e gastronomia

  • Tipo de narração: Manual

  • Tamanho do livro: 14 X 18

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 99 anos

  • ISBN: 09788582200407

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

A culinária do Acre é uma expressão da riqueza da cozinha típica deste Estado, com uma mistura harmônica de tradição indígena e costumes de outras partes da região Norte do país, além de influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. A história do Acre se reflete em uma gastronomia diversificada, que combina ingredientes locais com os trazidos pelos migrantes que contribuíram para a formação de uma cultura pluralista. Este livro apresenta um conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas, todas ilustradas pela artista Alice Tassara.

FICHA TÉCNICA

Autor: FLÁVIO FERRAZ
Páginas: 128
Editora: Metalivros
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788582200407

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 18,00cm
Largura: 14,00cm
Espessura: 1,00cm
Peso: 0,150kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.