A Culinária Do Acre: A Culinária Do Acre, De Ferraz, Flavio. Editora Metalivros, Capa Mole, Edição 1 Em Português, 2022
- Ano de publicação: 2022
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Culinária e gastronomia.
- Manual.
- Número de páginas: 128.
- Dimensões: 14 cm largura x 18 cm altura.
- Peso: 150 g.
- ISBN: 09788582200407.
Sem estoque
Características principais
Título do livro | A Culinária Do Acre |
---|---|
Autor | Ferraz, Flavio |
Idioma | Português |
Editora do livro | METALIVROS |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2022 |
Outras características
Quantidade de páginas: 128
Altura: 18 cm
Largura: 14 cm
Peso: 150 g
Material da capa do livro: Brochura
Gênero do livro: Culinária e gastronomia
Tipo de narração: Manual
Tamanho do livro: 14 X 18
Idade mínima recomendada: 18 anos
Idade máxima recomendada: 99 anos
ISBN: 09788582200407
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A culinária do Acre é uma expressão da riqueza da cozinha típica deste Estado, com uma mistura harmônica de tradição indígena e costumes de outras partes da região Norte do país, além de influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. A história do Acre se reflete em uma gastronomia diversificada, que combina ingredientes locais com os trazidos pelos migrantes que contribuíram para a formação de uma cultura pluralista. Este livro apresenta um conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas, todas ilustradas pela artista Alice Tassara.
FICHA TÉCNICA
Autor: FLÁVIO FERRAZ
Páginas: 128
Editora: Metalivros
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788582200407
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 18,00cm
Largura: 14,00cm
Espessura: 1,00cm
Peso: 0,150kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.