Anúncio sem estoque

História da Alimentação no Brasil, de Cascudo, Luís da Câmara. Série Luís da Câmara Cascudo Editora Grupo Editorial Global, capa mole em português, 2011

  • Ano de publicação: 2011
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Direito e Ciências Sociais.
  • Subgênero: Culinária;ciências sociais.
  • Número de páginas: 972.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 1390 g.
  • ISBN: 9788526015838.

Sem estoque

Características principais

Título do livro
História da Alimentação no Brasil
Série
Luís da Câmara Cascudo
Autor
Cascudo, Luís da Câmara
Idioma
Português
Editora do livro
Grupo Editorial Global
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2011

Outras características

  • Quantidade de páginas: 972

  • Altura: 230 mm

  • Largura: 160 mm

  • Peso: 1390 g

  • Gênero do livro: Direito e Ciências Sociais

  • Subgêneros do livro: Culinária;ciências sociais

  • ISBN: 9788526015838

Descrição

O maior estudioso do folclore brasileiro fez um completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, africana e portuguesa aos elementos sociais que giram ao seu redor: a sociologia da alimentação, o ritmo da refeição, as superstições ligadas à mesa, as bebidas. Um saboroso prato literário, desafiando o apetite do leitor.